Anregungen für die Kar- und Ostertage

In den Kar- und Ostertagen feiern wir Christ*innen in besonderer Weise Leben, Tod und Auferstehung Jesu – Grund und Mitte unseres Glaubens. In diesem Jahr können wir diese wichtigen Tage nicht in gewohnter Weise miteinander feiern. Öffentliche Gottesdienste sind aufgrund der Corona-Krise derzeit nicht möglich.

Aber Ostern findet statt! Gerade auch in dieser ungewöhnlichen Zeit. Wir können zwar nicht zum Gebet zusammenkommen, aber wir können im Gebet miteinander verbunden bleiben. In diesem Heft finden Sie Anregungen dazu. Diese sind ganz unterschiedlicher Art. Nutzen Sie das, was Ihnen dient, für Meditationen, Impulse oder Andachten zu Hause.

Sie können sich das Heft hier herunterladen. Zu den Öffnungszeiten unserer Kirche können Sie sich gerne auch dort ein Heft mitnehmen.

Anbieter: